Грибы белые со сметаной


Грибы белые со сметаной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Продукты: Свежие белые грибы - 500 г, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло-100 г, мука-5 чайных ложек, сметана - 200 мл, мясной бульон - 2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарубить и тушить на слабом огне. Когда грибы пустят сок, слить его, а грибы смешать с пассерованным на сливочным масле луком, солью и перцем и тушить их до готовности. Затем влить мясной бульон, размешанную с мукой сметану и уварить до загустения. Подавать грибы в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Грибы белые со сметаной" в других словарях:

  • Грибы, жареные на углях — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы, фаршированные по-клужски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы с лимоном — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы в соусе из хрена — Молодые грибы (белые, маслята) отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яичные желтки растереть со сметаной, добавить натертый хрен, сахар и лимонную кислоту и залить вареные грибы этим соусом …   Энциклопедия грибника

  • Грибы сухие, жаренные в сметане — Сухие белые грибы (можно подосиновики и подберезовики) перебрать, хорошо промыть, залить горячим кипяченым молоком, подождать, пока оно полностью впитается, и нашинковать. Нашинкованные брусочками грибы слегка обжарить с луком, залить сметаной,… …   Энциклопедия грибника

  • Белые грибы, боровики - маринованные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы с хреном — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Грибы сухие 40, масло 5, хрен тертый со сметаной 30, уксус, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Грибы белые со сметаной» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.